Crêperie Flour-Hôlen

Flour-Hôlen, crêperie traditionnelle bretonne dans une démarche bio, locale et respectueuse a ouvert fin octobre 2017 à Lizio. 

Gaëla, de formation maître-crêpier et cuisinier, vous propose à emporter ou à déguster sur place, des crêpes et des galettes, natures fraîches issues de l'agriculture IGP Bio Locale Paysan, des garnies chaudes tournées à la minute, ses coulis de chocolat ou caramel au beurre salé, fait maison et à la fleur de sel. 

Flour-Hôlen a pour projet d'enrichir sa gamme de propositions avec des dérivés croustillants sucrés et salés, des garnitures élaborées avec des compositions qui réveillent les sens en retrouvant le goût originel des produits locaux mariés aux saveurs exotiques. 

La crêperie est ouverte : 

- en hiver, jusqu'au 1er avril, uniquement les vendredis de 11h à 13h30 et de 16h à 19h30;
- pour le printemps (à partir du 1er avril) et l'été, les nouveaux horaires et jours d'ouverture sont communiqués sur la vitrine et bientôt sur le site internet. 

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Pour toutes commandes, prestations privées ou renseignements, n'hésitez pas à téléphoner ou laisser un sms au 07.83.67.74.64. 
Mail :  

Au plaisir de vous accueillir!

10, rue de la Résistance, 56460 LIZIO